Мой заказ
mail@steamexpert.ru
Описание оборудования
Редукционный клапан GP-2000
Мембранный клапан с «пилотным» управлением для применения в паровой среде — серия GP-2000.
Клапаны серии GP-2000 имеют большую главную мембрану, которая точно реагирует даже на небольшие колебания сниженного давления. Клапаны также могут использоваться в трубопроводах низкого давления, обеспечивая высокую ёмкость и стабильное управление.
Gp-2000 используется для:
- строительного оборудования;
- заводского оборудования;
- трубопроводов острого пара;
- оборудования, требующего большого расхода/высокой точности/высокой кратности снижения давления/управления низким давлением.
С резьбовым соединением
С фланцевым соединением
Редукционный клапан GP-1000
Клапан с «пилотным» управлением плунжерного типа для применения в паровой среде — серия GP-1000.
Серия GP-1000 —воплощение технологии Yoshitake для клапанов плунжерного типа с гарантированнной производительностью, качеством и прочностью.
Gp-1000 используется для:
- строительного оборудования;
- кондиционирующего оборудования;
- заводского оборудования;
- частого применения;
- универсального применения;
GP-1010 с резьбовым соединением
GP-1200 с воздушной нагрузкой
GP-1000SS, AS из нержавеющей стали
Редукционный клапан GD-30
Прямого действия для применения в паровой среде — серия GD-30.
Клапаны серии GD-30 — компактные и легкие клапаны прямого действия. Клапан и седло клапана изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность конструкции. Клапан также снабжен сильфоном внешнего давления.
GD-30S —оптимальный вариант для оборудования для пищевой промышленности и медицинского оборудования с проточными частями из нержавеющей стали.
GD-30 используется для:
- оборудования для пищевой промышленности;
- заводского оборудования;
- медицинского оборудования;
- кондиционирующего оборудования;
- лучший вариант для паропровода небольшого расхода.
GD-30 с корпусом САС406
GD-30 с проточными частями из нержавеющей стали
Поплавковый конденсатоотводчик серия TSF
Конденсатоотводчик типа перевёрнутый стакан
TB-20/TB-20F
Сильфонные конденсатоотводчики TS-7/8
Сильфонные конденсатоотводчики TS-7/8 отвечают широкому диапазону требований как термостатические (сильфонные) конденсатоотводчики с функцией перепуска.
Дисковые конденсатоотводчики TSD-42
Дисковые конденсатоотводчики TSD-42 расчитаны на работу при высоких давлениях (максимальное давление 4,2 МПа). Они легкие, компактные, могут устанавливаться как горизонтально, так и вертикально.
Стабильная работа за счет воздушной изоляции. Предотвращает холостой ход и утечки пара, вызванные влиянием температуры окружающей среды.
Очень долговечны.Повышенная надежность диска и седла клапана достигается за счет специальной термообработки нержавеющей стали.
Сниженное время прогрева.Благодаря биметаллу сокращается время прогрева парового оборудования за счет удаления воздушных прослоек и эффективного спуска холодной воды и воздуха при запуске.
Характеристики перекачивающего конденсатоотводчика TFA-2000
Принцип работы
Работа конденсатоотводчика
Работает как поплавковый конденсатоотводчик, так как конденсат имеет давление и может сбрасываться под собственным давлением.
Работа перекачивающего конденсатоотводчика
Когда конденсат не имеет давления и не может быть сброшен, а конденсат накапливается и поплавок поднимается до определенного уровня в перекачивающем отводчике, тогда включается механизм и поступает пар вытеснения. Это сжимает и сбрасывает собравшийся конденсат принудительнвм способом.
Характеристики механического конденсатного насоса PF-2000/PF-7000
Конденсат течет в корпус через вход конденсата, а затем поплавок движется вверх за счет плавучести. В этом состоянии отводной клапан открывается, а впускной клапан на входе давления вытеснения закрывается.
Когда уровень конденсата поднимается, а поплавок достигает определенной высоты, отводной клапан закрывается, а входной клапан открывается. Давление вытеснения поступает в корпус, а конденсат удаляется из выходного отверстия. Когда конденсат сбрасывается, поплавок движется вниз в соответствии с уровнем воды в корпусе. Когда уровень поплавка опускается до определенного уровня, он возвращается к состоянию 1.